성주리이야기

뒤로가기
제목

메주가 읶어가고 있어요^^

작성자 성주리된장(ip:)

작성일 2018-01-02

조회 146

평점 0점  

추천 추천하기

내용




찬바람에 잘 읶어가고 있어요..

좋은 콩만을 선별해 흐르는 물로 깨끗하게 잘 세척하고

강한 장작불로 2시간 푸~~욱 삶고 4~5시간 약한 불로 뜸을

들인 후 예쁘게 잘 빚어 메주를 전통 방식 그대로

짚을 이용해 엮어 봤습니다^^



첨부파일 KakaoTalk_20180102_085839107.jpg , KakaoTalk_20180102_085852835.jpg , KakaoTalk_20180102_085841710.jpg , KakaoTalk_20180102_085846422.jpg , KakaoTalk_20180102_085832373.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.